СПб, ул. Маяковского, д. 3
СПб, Московский пр., д. 183-185. лит Б на карте Выбрать другой город
Без выходных с 10:00 до 22:00
Заказать звонок
Перезвоним через 2 минуты!
Сколько стоит эпиляция в салоне или клинике?27.06.2019

Лазерная эпиляция – эффективная косметологическая процедура специализированной клиники, домашних альтернатив для которой не существует. Достичь длительного и стойкого эффекта получится только в результате прохождения полного курса процедур, поэтому ограничиться одним сеансом нецелесообразно. Перед оформлением записи в салон достаточно уточнить, сколько стоит лазерная эпиляция на лице или ногах для правильного расчета бюджета.

Сколько стоит эпиляция лазером для разных зон тела?

Расценки на услуги лазерной эпиляции в центрах обычно фиксированные. В эту сумму включена оплата использования новейшего оборудования, труда медицинского персонала и расходников. Цена услуги будет меняться, в зависимости от размеров области обработки. Соответственно, цена устранения растительности на руках обойдется дешевле, чем обработка всего тела полностью.
 
Желающим уточнить, сколько стоит эпиляция в салоне, важно знать, что стоимость обработки интимных областей будет выше. Дополнительное повышение цен возможно для клиентов мужского пола, так как представители сильного пола обычно имеют жесткую и интенсивную растительность. Мужчинам косметолог может предложить большее количество процедур, нежели клиентам женского пола.

Как узнать, сколько стоит эпиляция лазером?

Клиника лазерной эпиляции «Pro Skin» приглашает на сеансы безболезненного и быстрого удаления волосков с гарантией качества. Перед посещением центра многие желают уточнить, сколько стоит лазерная эпиляция для отдельных участков или всего тела. Для получения подробной информации достаточно просмотреть сайт или связаться с администратором клиники.

Точно определить, сколько стоит эпиляция лазером для клиента, способен только врач-косметолог. Предварительно рекомендуется посетить консультацию, после которой врач определит количество сеансов и подберет оптимальный интервал между процедурами. Желательно не нарушать назначенный врачом график процедур, так как в случае пропуска потребуются дополнительные сеансы, а также важно строго придерживаться рекомендаций по поводу ухода за кожей.