СПб, ул. Маяковского, д. 3
на карте
Без выходных с 10:00 до 22:00
Заказать звонок
Перезвоним через 2 минуты!
Неодимовый или диодный лазер: что лучше?23.06.2019

Достаточно популярной услугой в косметологической сфере является неодимовая лазерная эпиляция в СПб. Вместе с неодимовой технологией, сцентры предлагают услуги с применением диодной, александритовой или рубиновой аппаратуры. Каждый из методов имеет собственные недостатки и преимущества, некоторые риски для здоровья и даже различную стоимость. Окончательный выбор технологии ложится на плечи клиента, поэтому перед оформлением записи в центр лазерной косметологии необходимо подробнее узнать о каждой методике.

Чем отличается неодимовая лазерная эпиляция в СПб?

Лазерная эпиляция стоит затраченных денег и времени, но перед началом курса процедур по удалению волос необходимо подтвердить отсутствие противопоказаний и подробнее изучить все возможные риски. Эпиляция неодимовым лазером показывает длительный и стойкий результат, но только при условии правильного выбора настроек аппарата. Процедуры неодимовой лазерной эпиляции несут в себе некоторые риски:

  • Многие клиенты отмечают высокий уровень болезненности во время процедуры, что вызвано значительной глубиной проникновения светового луча;
  • Первые результаты сеанса проявляются только спустя пару недель;
  • Повышенное количество сеансов: сниженная эффективность вынуждает клиентов проходить большее количество процедур;
  • Высокий риск появления ожогов и пигментации на коже.

Сколько стоит лазерная эпиляция диодным аппаратом?

Перед посещением клиники для удаления чрезмерной растительности на различных участках тела клиентам предстоит определиться, что лучше: неодимовый или диодный лазер. Учитывая наличие риска появления побочных эффектов и значительную болезненность для пациентов, эксперты рекомендуют предпочитать сеансы диодной лазерной эпиляции.

Клиника лазерной эпиляции «Pro Skin» приглашает мужчин и женщин различного возраста на сеансы эпиляции диодным лазером. Пациентам гарантируется эффективность и отсутствие побочных действий в виде ожогов, пигментации или порезов. Уточнить, сколько стоит лазерная эпиляция, можно на сайте или по телефону у администратора.