СПб, ул. Маяковского, д. 3
СПб, Московский пр., д. 183-185. лит Б на карте Выбрать другой город
Без выходных с 10:00 до 22:00
Заказать звонок
Перезвоним через 2 минуты!
  • Главная
  • Статьи
  • Лазерная эпиляция ног со светлыми волосами: миф или реальность? (28.05.2019)
Лазерная эпиляция ног со светлыми волосами: миф или реальность?28.05.2019

Технология лазерной эпиляции гарантированно эффективна на светлой коже с темными волосками, но с проблемой появления лишней растительности сталкиваются не только обладатели растительности черного или темно-русого оттенка. Эпиляция требуется и людям с волосками светлых оттенков, но возможность такой процедуры достаточно сомнительна. Однако существуют модели лазерной аппаратуры, с помощью которых возможна лазерная эпиляция светлых волос на ногах или любых других участках тела.

Особенности лазерной эпиляции ног со светлыми волосками

Лазерная эпиляция ног для людей со светлыми волосками происходит по стандартной технологии: действие лазерного луча конкретной длины на меланин приводит к разрушению волосяного фолликула и остановке питания волоса. Соответственно, луч лазера будет разрушать фолликул для тех волосков, в которых присутствует хотя бы минимальное количество меланина и контраст с кожной поверхностью.  

Лазерная эпиляция ног в СПб подойдет для обладателей любых естественных оттенков волос. Невозможно удаление растительности в случае предварительного обесцвечивания или окрашивания волосков, а также седых волос, полностью лишенных цветового пигмента. Основная особенность лазерной эпиляции кожи со светлыми волосками заключается в том, что эффективность каждой отдельной процедуры в этом случае снижается, поэтому для получения стойкого результата потребуется большее количество сеансов, нежели для удаления темных волос на светлой коже.

Где пройти лазерную эпиляцию ног в СПб?

"Клиника лазерной эпиляции Pro Skin" приглашает на сеансы удаления волосков пациентов любого пола. В процессе используется диодный аппарат, настройки которого позволяют удалять волосы любых оттенков. Цена эпиляции ног будет зависеть от пола клиента и характера растительности. Стоимость полного курса лазерной эпиляции определяется с учетом количества отдельных сеансов – в среднем достаточно от 8 до 10 сеансов с перерывом в 1,5 месяца. Чтобы сделать процедуры более выгодными, клиника предлагает приобретение абонементов со сниженной ценой за отдельный сеанс.