СПб, ул. Маяковского, д. 3
на карте
Без выходных с 10:00 до 22:00
Заказать звонок
Перезвоним через 2 минуты!
Лазер эпиляция для мужчин: основные отличия30.06.2019

Мужчины достаточно часто сталкиваются с нежелательной растительностью на различных участках тела: на лице, на шее, на животе и даже на спине. В отличие от женщин, рост волосков не останавливается гормональной коррекцией и бритьем. Для полного избавления от чрезмерной растительности необходимо использовать радикальные способы. Минимальное количество противопоказаний и широкий спектр действия имеет диодная лазер эпиляция для мужчин.

Эффективна ли лазер эпиляция для мужчин?

Гарантированно снизить скорость и интенсивность роста волосков на теле представителей сильного пола поможет полный курс лазерной эпиляции. Особенно услуга будет необходима мужчинам с чувствительной кожей, темными и жесткими волосами.

Лазерная эпиляция бикини у мужчин имеет некоторые особенности: в связи с повышенным количеством фаз роста, представителям сильного пола может потребоваться большее количество сеансов. Вместе с этим каждая из процедур имеет отличный эффект, по сравнению с женской эпиляцией, так как на теле мужчин обычно растут темные и жесткие волоски. От стандартных механических способов борьбы с нежелательной растительностью диодный лазер отличают несколько преимуществ:

  • Гарантированный и длительный результат;
  • Устранение около 20% волосков уже после первой обработки лазером;
  • Отсутствие реабилитационного периода, необходимость только обрабатывать кожу успокаивающим кремом всего несколько дней;
  • Снижение рисков появления негативных побочных эффектов на коже в виде ожогов, пигментации, черных точек и кожного раздражения.

Где узнать цены лазерной эпиляции мужчин?

Клиника лазерной эпиляции «Pro Skin» предлагает услуги лазерной эпиляции любых участков тела для мужчин диодным аппаратом. Цена лазерной эпиляции для мужчин уже включает в себя применение аппаратуры новейшего поколения, стерильные расходники и оплату труда высококвалифицированных врачей. Цена лазерной эпиляции мужчин в центре зафиксирована и указана в общем прайсе центра, поэтому в момент посещения заведения клиенты застрахованы от внезапного повышения стоимости услуги.