СПб, ул. Маяковского, д. 3
на карте
Без выходных с 10:00 до 22:00
Заказать звонок
Перезвоним через 2 минуты!
Как проходит лазерная эпиляция волос на ногах?30.05.2019

Лазерная эпиляция волос на ногах – безопасная и почти безболезненная процедура, которая спустя несколько последовательных сеансов позволяет полностью избавиться от нежелательной растительности. Поскольку волоски на теле растут фазами, может потребоваться примерно 10 процедур с интервалом в 1,5 месяца.

Как подготовиться к лазерной эпиляции волос на ногах?

Лазерная эпиляция волос у мужчин и женщин на ногах заключается в точечной обработке волосяных луковиц мощным лазерным лучом. Световой поток воздействует на меланин, разрушает фолликул без повреждения кожи, после чего рост волосков прекращается. Ноги – достаточно объемная часть тела, поэтому удаление волосков может проводиться на отдельных участках или по всей поверхности. Цена эпиляции волос на ногах будет зависеть от выбранной зоны обработки лазером:

  • Бедра;
  • Голени;
  • Полная обработка ног.

Чтобы исключить появление побочных эффектов и добиться лучшего результата, необходимо провести короткую подготовку к процедуре, а также придерживаться простых правил после нее. Перед сеансом клиенту рекомендуется отказаться от антибиотиков и спиртных напитков, исключить загорание и посещение солярия приблизительно за 1,5 недели. На этот же период времени стоит отказаться от пилингов и скрабов, за сутки воздержаться от посещения бани и сауны. Также к моменту проведения процедуры необходимо добиться длины волосков в 1-2 мм с помощью бритвы или косметических ножничек.

Сколько стоит лазерная эпиляция волос на ногах?

"Клиника лазерной эпиляции Pro Skin" предлагает услуги лазерной эпиляции диодным аппаратом нового поколения. Возможна обработка любых зон или всего тела. Сколько стоит лазерная эпиляция волос полным курсом, можно рассчитать только после определения необходимого количества сеансов. Точное число скажет врач-косметолог после предварительной консультации с клиентом. Специалист проводит осмотр и исключает наличие противопоказаний, выясняет фототип кожи и характер растительности. Для каждого пациента врач персонально подбирает настройки диодного аппарата, определяет количество процедур и допустимый временной интервал между сеансами.