СПб, ул. Маяковского, д. 3
СПб, Московский пр., д. 183-185. лит Б на карте Выбрать другой город
Без выходных с 10:00 до 22:00
Заказать звонок
Перезвоним через 2 минуты!
Как проходит лазерная эпиляция светлых волос?27.05.2019

Технология лазерной эпиляции является универсальной и имеет широкий перечень показаний, так как подходит мужчинам и женщинам практически с любыми типами кожи, волос. Максимальный эффект процедура дает в случае обработки темных волосков на светлой коже, когда хорошо заметен контраст между кожей и растительностью. Лазерная эпиляция светлых волосков также дает хороший эффект, но пациентам приходится пройти большее количество процедур.

Лазерная эпиляция для светлых волос: выбор лазера

В косметологии лазерная эпиляция светлых волос выполняется только с применением диодного аппарата. Рубиновый, неодимовый или александритовый лазер в таком случае неэффективен, длина волны такого луча не справляется с волосками с недостаточной пигментацией. Лазерная эпиляция диодным лазером подойдет для следующих типов растительности:

  • Темные волоски с достаточной пигментацией;
  • Темные волоски, выгоревшие под воздействием солнечного света;
  • Возможна лазерная эпиляция для светлых и русых волос естественного пигмента;
  • Тонкие волоски различного оттенка;
  • Седая растительность с остаточным содержанием цветового пигмента.

Диодный лазер не способен справиться с окрашенными или полностью обесцвеченными химическим путем волосками. В таком случае достаточно удалить обесцвеченную растительность бритвой и дождаться, пока волосы отрастут примерно на 1-2 мм.

Где пройти лазерную эпиляцию светлых волос?

"Клиника лазерной эпиляции Pro Skin" приглашает мужчин и женщин на сеансы лазерной эпиляции диодным лазером. С аппаратом нового поколения возможна эпиляция светлых волос лазером.

В клинике можно сделать эпиляцию различных участков или всего тела. Обычно для полного удаления волосков косметолог рекомендует пройти не менее 8 сеансов с перерывом в 4-6 недель. Цены на такую процедуру достаточно высоки по сравнению с другими способами эпиляции. Чтобы максимально снизить стоимость каждой отдельной процедуры, салон предлагает систему выгодных акций и абонементов.