СПб, ул. Маяковского, д. 3
на карте
Без выходных с 10:00 до 22:00
Заказать звонок
Перезвоним через 2 минуты!
Что предлагает центр эпиляции для мужчин?29.06.2019

Настоящей проблемой для многих представителей сильного пола становится чрезмерная растительность на различных участках тела. Темные и жесткие волосы банально мешают в повседневной жизни, усложняют гигиенические процедуры, провоцируют интенсивную потливость и появление неприятного запаха. Лазерная косметология не ограничивается обслуживанием исключительно женщин, аналогичные услуги доступны и мужчинам. Перед отправлением на сеанс удаления волос необходимо уточнить, сколько стоит лазерная эпиляция глубокого бикини или лица для мужчин.

Центр эпиляции для мужчин: особенности

Лазерная эпиляция, по сравнению с регулярным бритьем или восковыми полосками, быстро и безболезненно дает желаемый результат. Салон эпиляции для мужчин предлагает всего за несколько процедур избавиться от волосков без риска появления побочных эффектов в виде раздражений, черных точек и порезов.

Важное отличие мужской эпиляции от процедур для женщин заключается в более интенсивной растительности. В связи с гормональными факторами на теле мужчин обычно растет гораздо больше волос, которые появляются повторно. Поэтому могут потребоваться дополнительные услуги. Уточнить, сколько стоит лазерная эпиляция для мужчин, способен только косметолог после индивидуальной консультации. Цена услуги будет меняться, в зависимости от размеров и количества участков тела:

  • Грудь;
  • Ноги;
  • Спина;
  • Лицо;
  • Руки.

Сколько стоит лазерная эпиляция глубокого бикини у мужчин?

Клиника лазерной эпиляции «Pro Skin» предлагает услуги удаления волос на различных участках тела для мужчин. В центре используется новейшее диодное оборудование, которое быстро адаптируется к различным фототипам кожи.

Стоимость услуг эпиляции для представителей сильного пола будет зависеть от количества отдельных сеансов и интенсивности волосяного покрова. Цены могут повышаться при обработке гормонозависимых участков, где количество фаз роста волос повышается. Чтобы сделать услуги более доступными, клиника «Pro Skin» предлагает специальные акции по лазерной эпиляции для мужчин в СПб и абонементы на полные курсы эпиляции.