СПб, ул. Маяковского, д. 3
на карте
Без выходных с 10:00 до 22:00
Заказать звонок
Перезвоним через 2 минуты!
Чем отличается лазерная эпиляция волос на лице?29.05.2019

Лазерная эпиляция волос в СПб является наиболее безопасным и прогрессивным способом ликвидации чрезмерной растительности на любых участках тела. Лазерная эпиляция позволяет избавиться от волос на лице без побочных эффектов и практически безболезненно. Положительный результат появляется уже после одной процедуры, а полный курс позволит забыть о лишних волосках на срок до пяти лет.

Диодная лазерная эпиляция волос на лице: зоны обработки

Лицо – участок тела с тонкой и чувствительной кожей, который и без эпиляции поддается негативному воздействию всевозможных наружных факторов – солнечный свет, холод и ветер, косметические средства, макияж. Поэтому в случае наличия некрасивых волосков стоит рассмотреть бережные способы эпиляции, чтобы максимально снизить риск появления побочных эффектов.

Лазерная эпиляция волос на лице диодным лазером не доставляет существенного дискомфорта непосредственно в момент обработки, а болевые ощущения постепенно снижаются с каждым дальнейшим сеансом. Всего несколько коротких манипуляций длительностью до получаса позволяют избавиться от растительности у мужчин и женщин на всевозможных участках лица:

  • Верхняя губа;
  • Линия лба;
  • Участок межбровья;
  • Подбородок;
  • Щеки.

Как быстро избавиться от волос с помощью лазерной эпиляции?

"Студия лазерной эпиляции Pro Skin" предлагает услуги лазерной эпиляции отдельных зон или всего тела. В студии используется наиболее передовая технология удаления растительности на лице – диодная лазерная эпиляция волос с применением аппаратуры нового поколения.

Перед прохождением полного курса процедур лазерной эпиляции рекомендуется проконсультироваться с косметологом, чтобы исключить наличие противопоказаний, определить необходимое количество сеансов и оптимальный промежуток времени межу ними. После посещения одного сеанса лазерной эпиляции исчезает примерно 15% нежелательных волосков, а для полного устранения растительности над верхней губой потребуется от 10 до 12 процедур с интервалом в 1,5 месяца.