СПб, ул. Маяковского, д. 3
СПб, Московский пр., д. 183-185. лит Б на карте Выбрать другой город
Без выходных с 10:00 до 22:00
Заказать звонок
Перезвоним через 2 минуты!
  • Главная
  • Статьи
  • Бикини диодным лазером: как правильно подготовиться? (26.04.2019)
Бикини диодным лазером: как правильно подготовиться?26.04.2019

Эпиляция бикини лазером – наиболее эффективная процедура борьбы с растительностью в интимной зоне. Обработка лазерным лучом не вызывает аллергических реакций, раздражений, пигментации и врастания волосков, в отличие от бритья и восковой эпиляции. Световой луч разрушает волосяной фолликул, поэтому волосок прекращает свой рост на длительный период.

Кому противопоказана эпиляция бикини в салоне?

Эпиляция бикини в салоне имеет широкий ряд показаний и хорошо переносится клиентами. Такой способ эпиляции отлично подойдет людям с темными и жесткими волосками, непереносимостью остальных методов депиляции, гормональной и наследственной склонностью к повышенной растительности. Перед прохождением полного курса эпиляции бикини диодным лазером рекомендуется проконсультироваться с косметологом, чтобы исключить наличие следующих противопоказаний:

  • Беременность и лактация;
  • Сахарный диабет;
  • Механические повреждения и воспалительные процессы в интимной зоне;
  • Инфекционные и вирусные заболевания в острой форме;
  • Онкология и нарушения свертываемости крови;
  • Светлые, седые или рыжие волоски, загоревшая кожа.

Как правильно подготовиться к эпиляции бикини лазером?

Эпиляция бикини лазером не требует сложной подготовки. Все рекомендации врач-косметолог сообщит на консультации. За несколько дней до проведения процедуры желательно отказаться от приема антибиотиков и употребления алкогольных напитков, исключить загорание выбранной зоны и механические методы обработки кожи (пилинги, скрабы), воздержаться от посещения сауны и бани. Чтобы повысить эффективность процесса удаления волосков, необходимо укоротить волос до длины в 1-2 мм.

"Клиника лазерной эпиляции Pro Skin" предлагает удаление растительности в интимной зоне по линии нижнего белья в пределах до 2 см. Заметный результат появляется уже после проведения первого сеанса. Для удаления волосков навсегда потребуется прохождение полного курса. В зависимости от пола и характера растительности пациентов косметологи рекомендуют пройти курс из 8-10 процедур с интервалом в 4-6 недель.